教学科研
 
 我院测绘工程系就工程教育专业认证工作赴南京信息工程大学调研学习
发布时间:2020-06-19    访问次数:

6月17日上午,学院副院长戴兆华带领测绘工程系教师前往南京信息工程大学进行工程教育专业认证调研学习,受到该校遥感与测绘工程学院副院长祝善友、副院长丁海勇及王新志、曹爽等教师的热情接待。

座谈交流会上,祝善友副院长详细介绍了工程教育专业认证工作各阶段时间节点,分享了南京信息工程大学测绘工程专业认证过程。祝院长指出,工程教育专业认证是全校性工作,需要动员学校各部门全员参与。随后,我院测绘工程系老师就自评报告撰写过程中遇到的问题进行咨询,南京信息工程大学测绘工程系相关负责老师进行了耐心解答。此外,丁海勇副院长对工程教育专业认证具体工作细节做了补充,对有关毕业要求、课程体系、持续改进、师资队伍和支持条件等涉及到的具体问题进行了详细介绍。我院相关教师也对南京信息工程大学测绘工程系2019年工程教育专业认证的支撑材料进行了观摩,探讨工程教育专业认证支撑材料的规范准备要求。

会后,在祝善友副院长和丁海勇副院长等人的带领下,我院戴兆华一行还参观了南京信息工程大学遥感与测绘工程学院实验室。

此次调研学习开拓了视野,对测绘工程系的工程教育专业认证工作具有重要意义,同时也为后续学院做好专业认证工作奠定了坚实基础。

(供稿:陈媛媛;编辑:周鹏)




  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com