教学科研
 
 我院在省级优秀本科毕业论文评选中再创佳绩
发布时间:2020-09-02    访问次数:

近日江苏省教育厅公布了2019年江苏省普通高校本科优秀毕业论文(设计)的评选结果,我院给排水科学与工程专业荆肇乾教授、工程管理专业毛鹏副教授指导的本科毕业论文分别获得江苏省高校优秀本科毕业论文一等奖和三等奖。

2008年以来我院共获得江苏省高校优秀本科毕业论文奖18项,其中优秀团队3项、一等奖2项、二等奖10项、三等奖3项,获奖专业覆盖学院现有的5个本科专业,详见下表。


近年来学校修订颁发了《南京林业大学毕业设计(论文)工作管理办法》和《南京林业大学本科毕业设计(论文)撰写规范及排版格式》,学院从专业评估认证的要求出发,狠抓毕业论文(设计)的选题、开题、中期检查、论文抽检、答辩、评优等的全过程质量管理,取得了较好的成效。2010年以来学院每年推荐申报的优秀本科毕业论文(设计)均能在江苏省优秀本科毕业论文评选中获奖,这对学院目前正在进行的一流本科专业申报与建设工作、专业评估认证工作起到了有力的支撑作用。

(供稿:王静洁;编辑:周鹏)

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com