教学科研
 
 我院冯正坤同学荣获2020年度中国土木工程学会高校优秀毕业生奖
发布时间:2020-09-02    访问次数:

近日中国土木工程学会公布了“2020年度中国土木工程学会高校优秀毕业生奖获奖名单”,全国共有46名毕业生获奖,我院土木工程专业(建筑工程方向)2020届本科毕业生冯正坤同学获得此项荣誉。

冯正坤同学在校期间曾获得第十二届全国周培源大学生力学竞赛全国三等奖、第十五届江苏省五一数学建模竞赛三等奖、第十一届江苏省大学生力学竞赛一等奖、2020年度江苏省土木工程专业优秀毕业生等奖项和荣誉。在建筑工程系苏毅老师的指导下以第一作者公开发表1篇学术论文,以第一发明人获得2项授权实用新型专利。冯正坤同学现已被免试推荐到大连理工大学攻读硕士研究生。

2007年以来我院已有11名土木工程专业和工程管理专业的优秀毕业生获得中国土木工程学会高校优秀毕业生奖,获奖人数位居国内同类高校前列。

中国土木工程学会高校优秀毕业生奖由中国土木工程学会于1989年设立,主要表彰奖励在本科学习期间主修土木工程专业和工程管理专业且品学兼优的优秀毕业生。每年评选一次,每次评奖约50名(其中土木工程专业约35名、工程管理专业约15名),至今全国已有800多名优秀毕业生获得该项表彰。

 (供稿、编辑:周鹏)


 

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com