学院新闻
 
 我院魏洋教授入选2020年江苏特聘教授
发布时间:2020-08-16    访问次数:

近日,江苏省教育厅公布了2020年江苏特聘教授名单,全省高校共80人入选。我院魏洋教授入选。

江苏特聘教授计划是江苏省人民政府专项设立的人才计划。旨在面向海内外引进和培育一批高层次人才,推动一批学科赶超国内外先进水平,提升高校人才培养质量和科技创新实力。

江苏特聘教授实行岗位聘任制,聘期为3年。三年聘期内,对自然科学类江苏特聘教授将提供200万元/人的科研经费并提供良好的科研办公条件。

魏洋教授主要从事新型材料与新型结构及结构养护技术研究,先后在Composite StructuresEngineering StructuresThin-Walled Structures等杂志上发表论文SCIEI收录40余篇,获授权专利100余项。先后主持国家自然科学基金2项、江苏省重点研发项目1项、江苏省自然科学基金3项,入选江苏省“333高层次人才工程、江苏省六大人才高峰、江苏省青蓝工程团队带头人、青蓝工程中青年学术带头人,南京林业大学水杉名师等。


  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com