学院新闻
 
 学院组织开展实验室危化品管理及安全专项检查
发布时间:2020-09-10    访问次数:

9月9日上午,根据南林实(2020)10号《关于做好新学期实验室安全管理工作的通知》文件精神,学院开展了新学期实验室安全及危化品专项检查。李强副院长和实验中心全体人员对学院3号楼实验室、逸夫楼实验室和江宁结构实验室内所有危化品、高压容器、烘箱和水电等可能产生的安全隐患进行了现场检查,并提出了整改意见。

各实验室安全责任人对实验室安全管理提出了自己的意见和建议,大家进一步加强了安全管理意识,大家一致认为在日常管理中要严格执行实验室管理制度,对开展的各类实验做好安全管理,落实实验室危险化学药品以及易燃、易爆隐患的监督,切实消除安全隐患。

(供稿:胡亚风;编辑:周鹏)

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com