学院新闻
 
 学院召开给排水科学与工程专业认证学生动员会
发布时间:2020-09-24    访问次数:

9月23日上午11:00,我院给排水科学与工程专业认证学生动员会在阶一教室召开。学院党委副书记、副院长柳任飞,给排水科学与工程系主任王郑,副主任陈蕾,学生工作办公室全体老师出席了动员会,2017-2019级给排水科学与工程专业学生参加了大会。

柳任飞副书记在会上进行了动员讲话,她强调了专业认证的重要意义,指出专业认证与同学们自身息息相关,鼓励大家积极投身到认证工作中来。王郑主任回顾了我校给排水科学与工程专业认证申报过程和工作安排。详细解读了什么是专业认证、认证的目的、认证的标准和核心理念等问题,他相信全体师生齐心协力,一定能通过专业认证。

给排水科学与工程专业评估始于2003年,是由住房城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估委员会针对全国高校开设的给排水科学与工程专业实施的专门性评估。我校给排水科学与工程专业于2019年首次申请专业评估。

(供稿:潘玉芹;编辑:周鹏)



  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com